"

亚博网页登陆

重庆文化旅游城峡谷森林滨江公园景观设计

发布时间:2020-05-22 12:00:00

遗产景观:随着城市的快速发展,我们在呼吁?;の幕蜕耐?,也在为受损的环境重塑自然。作为重庆文化旅游城滨江公园的初步建设,5万平方米的公园用地有望成为城市公共空间、城市与自然、艺术与生活的探索与反映。

遗产景观:随着城市的快速发展,我们在呼吁?;の幕蜕耐?,也在为受损的环境重塑自然。作为重庆文化旅游城滨江公园的初步建设,5万平方米的公园用地有望成为城市公共空间、城市与自然、艺术与生活的探索与反映。

ChangeStudio:为?;ど幕械目焖倥懦旒旱暮耪?,以及为一次破坏后自然资源的恢复而进行的号召。红青文化旅游城的西面公园至少有5万平方米的面积,我们考虑城市的公共空间、自然与自然的关系、与生活的关系。

项目位置、设计范围和公园定位

作为城市化的缩影,山川、古迹、人口迁移、建筑工地等诸多因素造就了独到而熟悉的场馆标志。与人类和自然的战场一样,初步的项目将项目的自然绿色感强加于悬崖边。在河谷西侧,为铺设管网而挖出的一条8米深的沟壑撕裂了城市与天然河谷的连接。

项目所在地是一个理想的边界,在那里,山川、历史、人类迁徙和建筑都离开了一个独到的标志。在人与自然之间有一个连接点,前端工程将天然气推送到生命的边缘。向西到山谷,一个用于管道铺设的附件将其与自然分开。

人与自然的理想关系应该是相互作用、和谐共处的有机统一。鸟瞰整个遗址可以看出,在早期施工中形成的沟壑是一种必须接受的既定存在。在这巨大的自然伤疤面前,我们决定为自然发声。

人与自然之间的关系应该是相互依存和共存的。从上面往下看,这些地方可能是现场不可避免的一部分。面对大自然,我们决定不让大自然知道。

8米深冲沟的利用

“借借之,我们能适应身体”。我们没有破坏现有的大型地下室,而是根据开挖后沟壑的深度和走向,重塑了一个沿着河谷流动的天然峡谷。峡谷森林覆盖着人们的行为。

在借贷使普通和美味变得适当的情况下,我们可以进一步破坏基地,但要遵循方向和深度,移除流动的武器。人类活动被这片森林所覆盖。

峡谷的尽头正好与大雪瀑布平行??床患白?,但能听到声音。对自然景观的探索促使我们在这里对它们做出回应,我们称之为“自然的再现”。海德格尔说:“所谓表现是主体对客体的表现,在这种表现中,主体呈现自己”,艺术装置从自然中抽象出水,使水呈现出比自然状态更美的状态,传达出唯心主义者对自然景观的追求和思考。我们创造的意境,就像白居易在庐山草堂故事中所描述的那样:“引泉崖上,脉分一线,从屋檐倾泻而下,如流珠,如雨露,滴水,随风而去?!?。



"

亚博网页登陆